Feuerkugel Grillring

Der Grillring - die Revolution des Grillierens! Vorbei ist die Warterei auf die Glut. Nach kurzem Einfeuern mit

Holz ist der Grillring auf der Feuerkugel heiss.

Als  Gastgeber sind Sie nicht abhängig von der Grill-Glut, jederzeit ist der Grillring bereit. Die Gäste lieben es, sich zum gemütlichen Grillieren um die Feuerkugel zu versammeln. Das Grillieren wird so zum Happening für alle Beteiligten.

Genuss- und Erlebniskultur bei bester Atmosphäre! Ob Fleisch, Gemüse, Raclette oder Pfannen, Töpfe, Kaffeekanne oder Fondue caquelon - alles passt perfekt und der Grillring lässt sich über Stunden problemlos durch das Feuer im Innern nutzen.

Der einlegbare Halbring mit Schamottesteinen ermöglicht herrliche Pizzen, Lasagne und Gratins, kurz alles, was Unter- und Oberhitze beansprucht.

Über einem Schwenkarm können in einem Bratenkorb Braten und Poulet drehen sowie ein Grillrost eingesetzt werden, der erlaubt, direkt über dem Feuer bei 800° - absolut ohne Verbrennungsgefahr für das Fleisch - zu grillieren. So werden Rindfleisch-Filet und Entrecôte ganz saftig. Dank des speziellen argentinischen Churrasco-Grillrosts tropft das Fett nicht ins Feuer oder in die Glut, so dass giftige Gase gar nicht entstehen können. Der herausnehmbare Kübeleinsatz ermöglicht einfaches Leeren der Asche.

Kein Warten auf die Glut

Der Grillring macht alles einfacher. Das Warten auf die 'richtige' Glut entfällt und der Grillspass kann nach dem Einfeuern beginnen.

10 Jahre Garantie - Qualität die begeistert!

Grillring ist nicht gleich Grillring

Durch die Schräge unseres Grillrings im heissen Zustand läuft das Fett immer nach innen ab. Dies macht die Legierung des ausgewählten Schwarzstahls möglich. Bei unterteilten oder geschlitzten Grillringen ist dies nicht möglich. Im Gegensatz zum hellen Stahl brennen sich beim Schwarzstahl keine Grillspuren ein.

NEU: Mit Aschenbehälter

Der Aschenbehälter ermöglicht ein einfaches, komfortables Entleeren der Feuerkugel.

Grillrost-System

Die Feuerkugel mit Grillring lässt sich mit dem zu allen Grössen passenden Grillrost-System um eine zusätzliche Grillebene erweitern: Bestehend aus dem Schwenkarm, der mittels angeschweisster Rohrhalterung einfach angebracht und wieder entfernt werden kann. Der Churasscoeinsatz im Grillrost bietet viele Vorteile: Wir grillieren direkt über den Flammen bei 800° - und dies ohne Verbrennungsgefahr für das Fleisch. Die abgewinkelten Lamellen brechen die Flammen. Lediglich die Hitze und der Geschmack kommen zwischen den Lamellen hoch. Das Fleisch liegt auf den Schultern der Lamellen, das Fett tropft in den Auffangkanal der Lamellen und verdunstet da: Keine ungesunde Fetttropferei in die Glut. Die Grillladen sind viel saftiger und wunderbar cross mit Röstaroma.

Da man nur Flammen benötigt und nicht auf die Glut warten muss, ist man nach 10-15 Minuten Einfeuerung bereits einsatzbereit.

Eine einfache Reinigung ist gewährleistet: Die auf dem Rost eingebrannten Rückstände abbrennen und mit der dazugehörenden Inox-Reinigungsbürste werden die letzten Spuren abgebürstet.

.be">

Pizza Ofeneinsatz

Der Pizzaofen-Einsatz begeistert alle Backfans: Zopf, Brot, Pizza, Gratins lassen sich hiermit einfach zubereiten - passend zu den Feuerkugeln mit den Durchmessern 104 und 124.

Zubehöre

Passende Edelstahl-Abdeckungen, Feuerbock, Feuerkratzer, PVC-Blache und weitere nützliche Zubehörteile sind gerne bei uns beziehbar.

Feuerbook

Der Feuerbock ermöglicht es, die Holzstücke senkrecht hochzustellen. Dadurch kommt mehr Sauerstoff zwischen die brennenden Holzstücke, wodurch diese schneller und leichter brennen können. So entsteht viel weniger Rauchemission.

Deckel INOX

Unmittelbar nach Gebrauch kann der 2mm INOX Deckel problemlos auf den noch heissen Grillring gelegt werden. Das Feuer erlischt, da die Luftzufuhr unterbrochen wird. So kann es auch keinen Funkenflug geben. "Es schläft sich dadurch sorgenfrei".  Zudem bleibt das Innere der Feuerkugel immer sauber und trocken (bei Regen, Schnee). Mit drei Inox-Beinen lässt sich der INOX-Deckel sekundenschnell zu einem formschönen Apéro- oder Anrichtetisch umbauen.