L’Anneau de barbecue

L'anneau de barbecue - la révolution des grillades !

Fini le temps où l'on attendait les braises. Après un petit laps de temps, l’anneau de grillades du braséro est chaud.

En qualité d‘hôte, vous n'êtes plus dépendant des braises du grill, l'anneau est prêt à tout moment. Les invités aiment se retrouver autour du braséro. Le barbecue devient un moment de convivialité pour tous les participants.

Le plaisir dans la meilleure ambiance! Qu'il s'agisse de viandes, de légumes, de raclette, tout peut se cuire avec les différents accessoires adaptables (casseroles, cafetière ou caquelon à fondue, etc). L'anneau du grill peut être utilisé pendant des heures sans problème grâce à son feu intérieur.

Le demi-anneau encastrable permet de cuire de délicieuses pizzas, lasagnes, gratins, bref tout ce qui peut se préparer entre les briques réfractaires et la chaleur supérieure.

Avec le bras pivotant, les rôtis et les poulets peuvent être tenus dans un panier de rôtissage, une grille peut également être insérée, ce qui permet la grillade directement sur le feu à 800° - sans aucun risque de brûler la viande.

C'est ainsi que le filet de boeuf ou l‘ entrecôte restent juteux. Grâce à la grille spéciale Churrasco argentine, la graisse ne tombe pas dans le feu ou sur les braises, de façon à ne produire aucun gaz toxique.

Un seau amovible peut être introduit pour retirer les cendres.

Pas d'attente pour les braises

L'anneau de grillades facilite tout. Il n'est plus nécessaire d'attendre les 'vraies' braises et le plaisir du barbecue peut tout de suite commencer.

10 ans de garantie - une qualité qui inspire !

Tous les anneaux de gril ne sont pas identiques.

Grâce à l'inclinaison de notre anneau de grill à l'état chaud, la graisse s'écoule vers l'intérieur.

Ce système permet de souder l’acier noir, ce qui n’est pas possible pour des grills divisés ou fendus.

Contrairement à l'acier léger, l'acier noir ne garde pas les marques de la grillade.

NOUVEAU : Avec seau à cendres

Le seau à cendres permet de retirer facilement les braises du braséro.

Système de grilles pour barbecue

Le braséro avec anneau peut être complété par une grille supplémentaire adaptée à toutes les tailles et permet une grillade à n’importe quel niveau: elle se compose d'un bras pivotant qui peut être facilement fixé et retiré à l'aide d'un tube soudé.

La grille Churassco insérée dans le braséro offre de nombreux avantages: la grillade se fait directement sur les flammes à 800° - sans risque de brûler la viande. Les lames inclinées le permettant.

La viande repose sur le bord des lamelles, la graisse s’écoule dans le canal collecteur et s’évapore; en conséquence, pas de graisse toxique dans les braises, seuls la chaleur et le goût passent entre les lamelles.

Les grillades sont beaucoup plus juteuses et croisent avec bonheur l’odeur du feu.

Le braséro est prêt à l’emploi après 10 à 15 minutes, puisque les flammes suffisent, vous n’avez pas besoin d’attendre les braises.

Le nettoyage est facile: laisser brûler les résidus sur la grille et enlever les dernières traces avec la brosse de nettoyage en inox appropriée.

Le four à pizza

Le four à pizza encastrable dans les braséro ø 104 et ø 124 de diamètre satisfait tous les amateurs de cuisson de tresses, pain, pizzas, gratins facilement réalisables.

Accessoires

Des couvercles en acier inoxydable, un pare-feu, des racloirs ou brosse, une bâche en PVC et d'autres accessoires utiles sont disponibles dans notre commerce.

Le pare-feu

Les morceaux de bois sont placés verticalement, ce qui permet une meilleure oxygénation et évite ainsi l’émission de fumée.

Couvercle INOX

Immédiatement après l'utilisation, le couvercle INOX de 2 mm peut facilement être placé sur l'anneau encore chaud et le feu s'éteint
puisque l'alimentation d‘air est interrompue et évite ainsi les étincelles.

De plus, l'intérieur du braséro reste toujours propre et sec (pluie, neige).