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Jakobsmuschel Spiesse

Jakobsmuschel Spiesse Grillring Rezept

Jakobsmuscheln Spiesse Zutaten Zutaten für 2 Personen
1 Pack Jakobsmuscheln
1 Paprika lang
2 Scheiben Ananas
1 Prise Petersilie getrocknet
1 TL Fleischgewürz
1TL Knoblauchpulver
1 Prise Basilikum getrocknet
Holzspiesse

 

 

 

Jakobsmuscheln Spiesse Vorbereitung

Vorbereitung
Schneiden Sie die Paprika und die Ananas in kleine Scheiben.
Würzen Sie die Jakobsmuscheln mit den oben erwähnten Gewürzen.
Nun können Sie die Jakobsmuscheln und das Gemüse aufspiessen.

 

 

 

 

 

 

Jakobsmuscheln Spiesse Zubereitung

Zubereitung
Legen Sie die Jakobsmuschel-Spiesse auf den heissen, eingeölten Grillring.
Wir empfehlen auf der heissen Stelle zu Arbeiten (nicht über Schamottsteinen).
Wenden sie die Grillade ein, zweimal.
Nach wenigen Minuten ist die exotische Grillvariation genussbereit.

 

 

 

 

 

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Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team

 

 

 

Gefüllte Hackfleisch-Peperoni

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Gefüllte Hackfleisch-Peperoni - Grillring Rezept

Gefüllte Hackfleisch Peperoni - Zutaten Zutaten für 2 Personen
2 Peperoni, 1 Zwiebel, 2 Champignons
500 g Rindshackfleisch
1 Prise Salz
1 EL Stedy BBQ Rub
1 TL Stedy Steakhousepfeffer
1 Prise Schwarzer Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver, 1 Prise Chillipulfer
1 TL Basilikum getrocknet
Fetakäse und Philadelphia Kräuterkäse zum Garnieren

 

 

Gefüllte Hackfleisch-Peperoni Vorbereitung

Vor- und Zubereitung
Schneiden Sie die Zwiebel und die Champignons in kleine Würfel und mischen Sie diese unter das Hackfleisch. Geben Sie nun die oben erwähnten Gewürze hinzu und vermischen das Ganze. Nun können Sie die Hackfleischmischung auf die Grillringplatte legen und allseitig anbraten. In der Zwischenzeit widmen Sie sich der Peperoni, schneiden Sie ihr den Boden ab und entfernen vorsichtig das Kernhaus. Die Füsslein dienen später als Deckel. Schneiden Sie je noch einen Ring bei der Peperoni ab und würfeln diesen in kleine Stücke, die brauchen wir später zum Garnieren. Schneiden Sie eine Scheibe Fetakäse zu und zerbröseln diese mit den Fingern. Mittlerweile sollte das Hackfleisch angebraten sein. Nehmen Sie es mit Hilfe zweier Spachtel vom Grillring, geben es in eine Schüssel - zum Transportieren - und füllen die ausgehölten Peperoni damit. Jetzt können Sie die einen Peperoni mit Fetakäse, den gelben Peperoni mit Würfeln garnieren, die andere mit Kräuter Philadelphiakäse bestreichen sowie mit den roten roten Würfeli schmücken. Legen Sie die beiden Prachtstücke nun zum Warm- werden wieder auf den heissen, eingeölten Grillring. Sobald diese die gewünschte Temperatur erreicht haben, sind sie zum Geniessen bereit.

 

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Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team

 

 

 

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Spargeltaschen

Spargeltaschen - Grillring Rezept

Spargeltaschen - Zutaten Zutaten für 2 Personen
1 Glas grüne Spargeln
1 Pack Bauernschinken
7 Zahnstocher

 

 

 

 

 

 

Spargeltaschen Vorbereitung

Vorbereitung
Schneiden Sie den Bauernschinken in ca. 8 cm breite Streifen.
Nun legen Sie ein Bündchen grüne Spargeln darauf und rollen diese ein.
Fixieren können Sie diese mit einem Zahnstocher.

 

 

 

 

 

 

Spageltaschen Grillring Zubereitung

Zubereitung

Jetzt können Sie die Spargel-Schinkenhäppchen auf den heissen Grillring legen.
Braten Sie die Röllchen nach Belieben knusprig-braun an.
Im Handumdrehen ist Ihr Apéro genussfertig bereit.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team

 

 

 

Gemüse Mix

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Gemüse Mix - Grillring Rezept

Gemüse Mix - Zutaten Zutaten für 2 Personen
5 EL Rapsöl
1 Stk. Süsskartoffel
1 Stk. Zucchetti
1 Stk. Aubergine
Frische Kräuter
1 EL Stedy Härdöpfelgwürz
2 KL Knoblauchpulver

 

 

 

Gemüse Mix Vorbereitung

Vorbereitung
Schneiden Sie das Gemüse in ca. 1-2 cm dicke Ringe. Tipp: Wenn Sie das Gemüse gewellt oder gezackt zuschneiden, bekommt es einen super appetitlichen Grill-Look.
Geben Sie das Gemüse danach in eine Schüssel.
Jetzt können Sie das Rapsöl und die Gewürze hinzugeben.
Zu guter Letzt nehmen Sie nach Belieben frische Kräuter, hacken diese fein und mischen sie unter den Rest.
Und los geht der Grillspass.

 

 

 

 

Gemüse Mix Zubereitung

Zubereitung

Kippen sie die Gemüse-Mischung auf den heissen, eingeölten Grill-Ring.
Wir empfehlen Ihnen, auf der nicht ganz so heissen Ring-Seite zu arbeiten.
Sie können das Gemüse auch am äusseren Grill-Ring zubereiten.
Sie können das Gemüse mit den Spachteln oder den Fingern vorsichtig wenden.

 

 

 

 

 

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Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team