close
close
Grillland
  shopping_cart

Steak de porc en papillote

Ingrédients pour 1 personne
Steak de porc, épices pour viande, 1 oignon, 2-3 cornichons, 2 pommes de terre, huile de romarin, 1 pincée de sel, ciboulette et persil frais, 1 pincée de poivre, 1 cuillère à café de paprika, papier d’aluminium

Préparation
Préparez un morceau de papier d’aluminium. Coupez les pommes de terre en fines tranches de 3 à 5 mm d’épaisseur, ainsi que les oignons et les cornichons. Répartissez maintenant les légumes sur le film, versez l’huile et assaisonnez. Mélangez bien le tout et fermez le film de manière à pouvoir le poser des deux côtés sur le gril. Vous pouvez frotter le steak des deux côtés avec un peu d’épices à viande.

Préparation

Placez le film sur le cercle de cuisson chaud et huilé. Après environ 5min. ajoutez le steak et faites-le cuire des deux côtés. Pendant ce temps, retournez le film de l’autre côté. Faites cuire le steak jusqu’à ce que vous obteniez la « cuisson » ou la couleur souhaitée, puis servez les deux ensemble.