Grillland.ch GmbH a été fondée en 1999 par Marco Homberger. Très vite, Marco Homberger a réalisé que le temps des lourdes cheminées de jardin était révolu.
Il fallait trouver quelque chose de nouveau. L’heure est aux braseros.
Les clients du showroom de Lausen ont très vite compris la grande polyvalence qu’offre une vasque à feu. Faire des grillades, cuisiner et même cuire au four.
Mais c’est surtout un moment de convivialité : rassemblés autour du feu, comme au temps jadis, au lieu de stresser et de servir les invités. C’est beaucoup plus convivial et sans précipitation.
Petit à petit, Grilland a élargi ses modèles de braseros.
« Impossible, il n’y en avait pas. On a bricolé et essayé. La capacité d’innovation est devenue l’une des marques de fabrique de Grillland. Les années ont passé, les collaborateurs sont arrivés.
La production n’a cessé de se développer. Ce que Grilland propose aujourd’hui en termes d’idées et de possibilités avec les bacs à feu et les boules à feu est unique.
Depuis des années, cela a été montré et démontré avec succès lors de salons dans toute la Suisse.
En 2022, Grillland-Catering GmbH a été créé pour des événements de 30 à 300 personnes.
Il était désormais possible de proposer aux clients des cours de grillades en lien avec leurs produits.
En outre, une cuisine d’extérieur raffinée est sur le point d’être lancée.
Geschäftsführer, info@grillland.ch
Administration
info@grillland.ch
Catering
tanja.bergmann@grillland.ch