Ingrédients pour 4 personnes
250 g de bœuf haché
1 œuf
1 oignon
1 paquet de lardons
1 cuillère à soupe de Stedy BBQ-Rub
Herbes fraîches
Moutarde
1 pâte feuilletée
Préparation
Hachez l’oignon et les herbes et mettez-les dans un bol.
Ajoutez maintenant la viande hachée, les lardons, l’œuf et la BBQ-Rub et mélangez bien le tout.
Vous pouvez maintenant étaler la pâte feuilletée devant vous et l’enduire de moutarde.
Répartissez ensuite le mélange de viande hachée sur la pâte et enroulez-la délicatement.
Piquez les extrémités avec une fourchette.
Préparation
Prenez la roulade à l’aide de la spatule à pizza et posez-la délicatement sur le four à pizza.
Veillez à ne pas être trop près du feu pour ne pas noircir les aliments.
Vous pouvez également utiliser notre bouclier thermique pour la cuisson du pain. N’oubliez pas de retourner la roulade de temps en temps. Après environ 30 minutes, la pâtisserie devrait être prête.
Notre conseil de cuisson
Si vous badigeonnez la roulade d’un peu de jaune d’œuf, vous obtiendrez encore plus facilement une roulade magnifiquement dorée et croustillante.
Fiche de recette