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Grillland
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Öpfelwäje

Ingrédients
1 œuf
50 ml de lait, 50 ml de crème
½ paquet de vanille en poudre
25 g de sucre
1 paquet de noisettes moulues
1 pâte feuilletée ronde
Cannelle
3-4 pommes


Préparation
Prenez l’œuf, le lait, la crème, le sucre et le sucre vanillé et battez-les dans un bol jusqu’à obtention d’une masse crémeuse : le nappage de la tarte est prêt.
Coupez les pommes en petits quartiers.
Placez maintenant la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez le fond avec les noisettes moulues.
Vous pouvez maintenant commencer à répartir les morceaux de pommes – selon le motif de votre choix – sur la pâte. C’est fait ?
Répartissez rapidement le nappage de la tarte, saupoudrez de cannelle et c’est parti.

Préparation

Prenez la spatule à pizza pour charger la plaque à pizza – glissez-la doucement au centre du four à pizza. Veillez à ce que le feu ne soit pas trop proche afin d’éviter les points noirs.
Après environ 8-9 minutes, retournez la plaque d’un quart dans la même direction afin que tous les côtés puissent recevoir la même quantité de chaleur.
Vous pouvez maintenant retirer le plat doré à l’aide de la spatule à pizza et le laisser refroidir un peu.

Notre conseil

Pour simplifier un peu la cuisson, nous aimons travailler avec le bouclier thermique Brotbach.
Vous devez toutefois savoir qu’il prolonge le temps de cuisson de quelques minutes.