close
close
Grillland
  shopping_cart

Mélange de légumes

Ingrédients pour 2 personnes
5 cuillères à soupe d’huile de colza
1 pc. Patate douce
1 pc. Courgette
1 pc. Aubergine
Herbes fraîches
1 cuillère à soupe de Stedy Härdöpfelgwürz
2 cuillères à café d’ail en poudre

Préparation

Coupez les légumes en rondelles d’environ 1 à 2 cm d’épaisseur. Astuce : si vous coupez les légumes de manière ondulée ou dentelée, ils auront un aspect grillé super appétissant.
Placez ensuite les légumes dans un saladier.
Vous pouvez maintenant ajouter l’huile de colza et les épices.
Enfin, prenez des herbes fraîches si vous le souhaitez, hachez-les finement et mélangez-les au reste.
Et c’est parti pour le plaisir de la grillade.

Préparation

Versez le mélange de légumes sur le cercle de cuisson chaud et huilé.
Nous vous recommandons de travailler sur le côté de l’anneau qui n’est pas le plus chaud.
Vous pouvez également préparer les légumes sur l’anneau extérieur du gril.
Vous pouvez retourner délicatement les légumes avec les spatules ou les doigts.