Ingrédients pour 4 personnes
1-2 pommes de terre, 2 carottes, 1 fenouil, 3dl de crème entière, fromage râpé au choix, Stedy Gmües Gwürz, granulés Stedy Knoblach, 1 barquette en aluminium
Préparation
Lavez et coupez les légumes et répartissez-les dans le plat en aluminium. Assaisonnez et remplissez de crème entière jusqu’à la moitié de la barquette en aluminium. Recouvrez ensuite de fromage râpé.
Préparation
Placez le gratin sur les briques réfractaires. Après 20 minutes, retournez le plat en aluminium pour que le gratin soit également gratiné de l’autre côté. Après 40 minutes, le gratin de légumes devrait être prêt.
Notre conseil
Aimez-vous le gratin piquant ? Ensuite, ils mélangent 2 œufs à la crème entière et assaisonnent celle-ci avec 1 cuillère à café de viande et 1 cuillère à café de Härdöpfelgwürz.
Fiche de recette