close
close
Grillland
  shopping_cart

Countrycuts

Ingrédients pour 4 personnes
8pc. Pommes de terre
1 cuillère à soupe de Stedy Härdöpfelgwürz
1 cuillère à soupe de Stedy Fleigewürzschbewürz
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Préparation

Lavez et coupez les pommes de terre en 6 à 8 quartiers.
Mettez les quartiers dans un bol, ajoutez l’huile et assaisonnez le tout avec les épices pour pommes de terre et viande.

Préparation

Placez les quartiers sur la plaque de gril chaude et bien huilée.
Nous recommandons de les placer tous sur une surface de coupe.
Après environ 5 minutes, vous pouvez les placer sur l’autre surface de coupe.
Lorsque les quartiers de pommes de terre sont dorés des deux côtés, retournez-les du côté de la peau.
Lorsque les Country Cuts sont maintenant tendres, ils sont prêts à être dégustés !

Conseil
Pour le trempage, une sauce à tremper au fromage blanc faite maison avec des oignons, de l’ail et de la ciboulette fraîche fera merveille.