close
close
Grillland
  shopping_cart

Barquettes de poivrons farcis

Ingrédients pour 2 personnes
1 poivron
Peterli
Boules de mozzarella
Fromage frais
Stedy BBQ Rub
1 paquet de viande hachée
1 paquet de lardons
1 œuf

Préparation

Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le.
Prenez maintenant la viande hachée et les lardons et mettez-les dans un saladier.
Cassez maintenant l’œuf. Assaisonnez à votre convenance avec le BBQ Rub de Stedy et mélangez bien le tout.
Vous pouvez maintenant commencer à farcir les bateaux de poivrons.

Préparation

Placez les barquettes de viande hachée et de poivrons farcis sur le cercle de cuisson chaud et huilé, la viande tournée vers la surface de cuisson. Après environ 5 minutes, nous vous recommandons de retourner les barquettes sur le côté rond. Vous pouvez maintenant les garnir de boulettes de mozzarella, de fromage frais et de couronnes de persil.

Astuce barbecue

Placez les navettes sur la partie chaude de l’anneau du barbecue pour les faire revenir. Après les avoir retournées, placez-les sur un endroit moins chaud de l’anneau, comme par exemple au-dessus de l’insert du four à pizza.