Zutaten
2 Burger nach Wahl
2 Raclettekäsescheiben
1 Tomate
1 Zwiebel
1-2 Peperoncini
4 Spritzer Ketchup
Vorbereitung
Tomate und Zwiebeln in feine Scheiben
schneiden.
Raclettekäse in beliebige Scheiben
schneiden.
Zubereitung
Nun können Sie auch die Burger auf die heisse, eingeölte Grillplatte legen. Sobald eine Kruste nach Ihren Wünschen entstanden ist, wenden Sie die Burger und legen die Raclettescheiben auf den Grillring. Nach ca. 3 Min wenden. Brötchen halbieren und die Schnittstelle auf dem Grillring antoasten. Raclettescheiben auf Burger legen. Brötchen nehmen, mit Ketchup bestreichen, Burger hineinlegen. Dann mit Zwiebeln, Peperoncini und Tomaten ausgarnieren.
Unser Tipp
Deckel mit etwas Tartarsauce bestreichen.
Rezeptkarte