close
close
Grillland
  shopping_cart

Swiss Cheeseburger

Zutaten
2 Burger nach Wahl

2 Raclettekäsescheiben

1 Tomate

1 Zwiebel

1-2 Peperoncini

4 Spritzer Ketchup

Vorbereitung
Tomate und Zwiebeln in feine Scheiben 
schneiden.

Raclettekäse in beliebige Scheiben 
schneiden.

Zubereitung

Nun können Sie auch die Burger auf die 
heisse, eingeölte Grillplatte legen. Sobald 
eine Kruste nach Ihren Wünschen 
entstanden ist, wenden Sie die Burger und 
legen die Raclettescheiben auf den 
Grillring. Nach ca. 3 Min wenden. Brötchen 
halbieren und die Schnittstelle auf dem 
Grillring antoasten. Raclettescheiben auf 
Burger legen. Brötchen nehmen, mit 
Ketchup bestreichen, Burger hineinlegen. 
Dann mit Zwiebeln, Peperoncini und 
Tomaten ausgarnieren.

Unser Tipp

Deckel
 mit etwas Tartarsauce bestreichen.