Zutaten für 2 Personen
1 kleines Baguette-Brot
2 Wiener-Würstchen
Salatstücke
Ketchup
1 Holz-Spiesschen
Vorbereitung
Halbieren Sie das Baguette der Länge nach. Stecken Sie das Holz-Spiesschen vorsichtig in eins der Wiener-Würstchen. Jetzt setzen Sie mit dem Messer oben an und ziehen dies vorsichtig spiralförmig um das Wiener-Würstchen herum, bis sie ganz unten sind. Jetzt können sie das Holz-Spiesschen herausziehen. So geht das auch beim zweiten Würstchen. Nun zupfen Sie noch den Salat in kleine Stücke.
Zubereitung
Toasten Sie die Baguette-Hälften auf mittlerer Hitze auf der Grillplatte an. Die Wiener-Würstchen empfehlen wir bei hoher Hitze anzubraten, also auf der dem Pizzaofen gegenüberliegenden Grillseite oder nahe am Feuer.
Haben beide Zutaten die gewünschte Bräune erhalten, so wenden Sie die Baguette-Brote und legen den Salat und das Würstchen drauf: Ein Spritzer Ketchup und fertig ist die einfache Leckerei.
Unser Tipp
Auch Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Currypulver oder Barbecue-Sauce passen sehr gut dazu.
Rezeptkarte