Zutaten für 1 Person
Schweinssteak, Fleischgewürz, 1 Zwiebel, 2-3 Essiggurken, 2 Kartoffeln, Rosmarinöl, 1 Prise Salz, frischer Schnittlauch und Peterli, 1 Prise Pfeffer, 1 TL Paprika, Alufolie
Vorbereitung
Legen Sie sich ein Stück Alufolie bereit.Schneiden Sie die Kartoffeln in feine Schnitze 3-5mm dick, die Zwiebeln und Essiggurken ebenso. Jetzt verteilen Sie das Gemüse auf der Folie, gießen das Öl darüber und würzen es. Mischen sie alles gut und verschließen die Folie so dass man Sie später beidseitig auf den Grillring legen kann. Das Steak können Sie mit etwas Fleischgewürz beidseitig einreiben.
Zubereitung
Legen Sie die Folie auf den heißen, eingeölten Grillring Arbeiten Sie dabei auf der heißerenGrillzone. Nach ca. 5Min. legen Sie das Steak hinzu und braten dies beidseitig an. Wenden Sie in dieser Zeit auch die Folie mal auf die andere Seite. Braten Sie das Steak bis sie die gewünschte „Gar Stufe“ bzw. Farbe erhalten, danach können Sie beides zusammen anrichten.