Zutaten für 3 Personen
Stedy Härdöpfelgwürz
Fleischgewürz
Racclettegewürz
400g Rösti
2 x 1cm dicke Raclettescheiben
Vorbereitung
Rösti mit Fleisch-und Härdöpfelgwürz
würzen. Käse 1 cm dick schneiden und
Rauft dran lassen.
Zubereitung
Rösti auf heissen eingeölten Grilring legen und mit Hilfe der Spachtel wenden bis sie die gewünschte Bräune erhalten hat. Dann die Raclette Scheiben auf den Grillring legen. Aufgepasst: der Käserauft soll zum Feuer schauen, so kann der Käse nicht so schnell auslaufen. Falls der Käse ins rutschen kommt und ins Innere der Feuerkugel wegzulaufen droht, arretieren Sie diesen mit den Spachteln. Wenn die Käseoberfläche langsam weich wird wenden Sie die Raclettes mit den Spachteln. Noch ein bis zwei Minuten liegen lassen und dann auf die Rösti legen und servieren.
Unser Tipp
Arbeiten Sie dabei stehts auf der heissesten Seite des Grillrings. So erzielen Sie mit Leichtigkeit eine wunderschöne, leckere und goldbraune Kruste.
Rezeptkarte