Zutaten für 4 Spiesse
300g Polet Brust, 1Stk rote Peperoni, 1Stk Zuchetti, 1Stk Zwiebel, 1 Prise Chili, 1 Prise Himalaya Salz, 1 Prise Paprika scharf, 1 Prise Pfeffer, 1Prise Fleischgewürz, frische Kräuter, 2Stk Knoblauchzehen, 4 Holzstäbchen
Vorbereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in GroßeStücke ziehen.Zugetti und Peperoniin Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.Poulet Brust in gleich grosse Stücke (ca. 3cm) schneiden, Knoblauch und Gewürze darüber verteilen und einkneten. Dann abwechslungsweise Fleisch und Gemüse aufspiessen.
Zubereitung
Legen Sie die pikanten Poulet Gemüse Spiesse auf den heissen, eingeölten Grillring. Arbeiten Sie dabei auf der heißesten Seite der Feuerkugel. Wenden Sie die Spiessealle 3 bis 4 Minuten so dass eine Regelmässige bräune entsteht. Garnieren Sie die Spiesschen mit den Kräutern.