Ingwer Curry Trutenschnitzel
Zutaten für 3 Personen
3 Truten Schnitzel
2 ZwiebelnIngwerSenf
3 dl Vollrahm
Stedy Fleischgwürz
3 EL Stedy Curry
3 El Olivenöl
2 dl Bouillon
Vorbereitung
Schneiden sie den Ingwer und die Zwiebel in feine Stücke.Streichen Sie die Truten Schnitzelmit Senf und Fleischgwürz ein.
Zubereitung
Rösten Sie die Zwiebelnund den Ingwer mit etwas Olivenölin einem EmailliertenPfänndli an. Nebenbei legen sie die TrutenSchnitzelauf die heiße,eingeölte Grillplatte.Nach einigen Minuten können Sie diese wenden. Löschen sie Die Zwiebel Ingwermischung mit der Bouillon ab. Jetz können Sie das Curry in das Pfännchen geben und gut umrühren. Sind alle Klumpen aufgelöst so legen sie Sie Schnitzel in die Sauce und verfeinern das ganze mit dem Vollrahm. Noch etwas eindicken lassen und servieren!
Unser Tipp:
Klemmen Sie als rutschfeste Unterlage, ein gefaltetesHaushaltspapier unter das emaillierte Pfänndchen. Das vereinfacht das Arbeiten in der Kochschale erheblich.
Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!
Ihr Grillland.ch Team