sphere de feuAccessories & Extensions

NOS FORCES ET AVANTAGES - EXPÉRIENCE DEPUIS 1999

Epaisseur de paroi de la boule de feu 10 mm - Le coeur

Les concurrents proposent 3 - 6 mm

Les demi-sphères jusqu'à 6 mm sont fabriquées à l'aide d'un processus de filature économique. Inconvénient: en raison de la faible épaisseur du matériau, la sphére peut se déformer rapidement en cas de surchauffe, ce qui signifie que l'anneau du gril ne serait plus à plat. Une production avec une épaisseur de paroi de 10 mm n'est possible que dans le procédé d'emboutissage profond, avec une presse de 400 tonnes de force de pressage. Cela rend impossible la déformation de la spére en raison d'une surchauffe.

 

Contrôleur de ventilation et de température

Moins de fumée et d'odeur

Notre sphére de feu avec anneau grill dispose désormais d'un système de ventilation intégré. Avec l'anneau de ventilation réglable en continu, vous pouvez réguler la température de l'anneau du gril, assurer toujours un apport parfait en oxygène, une combustion optimale et donc un développement minimal de fumée et d'odeurs.

Anneau de ventilation massif de 8 mm avec 4 curseurs réglables avec vis à oreilles M8 pour le verrouillage.

Pour ouvrir et fermer complètement. Prenez 1 minute. Dans notre courte vidéo, nous démontrons la différence entre la ventilation fermée et ouverte et les contrôles de température.

 

Abaisser l'anneau du gril - pente enfoncée

Durée de vie plus longue et nettoyage plus facile

Nos anneaux de gril ont une pente pressée vers l'intérieur. En conséquence, l'excès de liquide s'écoule vers l'intérieur lors de la cuisson. Le plus important est que même lorsqu'il n'est pas utilisé, l'eau de pluie ou la condensation ne peuvent pas rester sous le couvercle et ne provoquent pas de rouille. Avec un anneau de gril plat, le liquide des aliments grillés reste, forme une croûte et est donc plus difficile à nettoyer.

 

Seau à cendres

Vidage facile des cendres

Le seau à cendres peut être facilement soulevé du sol et vidé à la main ou avec le grattoir à feu. Le couvercle garde l'intérieur du seau au sec.

 

Possibilités d'extension

Vous trouverez des détails sur tous les produits suivants dans la section Accessoires et extensions.

 

Couvercle INOX avec rebord

Le couvercle est en INOX d'une épaisseur de 2 mm et possède un bord soudé. L'eau de pluie s'écoule du bord. Effet capillaire exclu. L'intérieur reste sec et l'anneau du gril est protégé des intempéries et de la corrosion. Le bord et le poids lourd maintiennent le couvercle sur la boule de feu même en cas de vent et de tempête. Les bandes résistantes à la chaleur à l'intérieur garantissent que le couvercle ne repose pas directement sur l'anneau du gril. Le couvercle a également une légère élévation au milieu, ce qui garantit que l'eau s'écoule.

Même un feu brûlant peut être immédiatement éteint et sécurisé avec ce couvercle. Les braises à l'intérieur étouffent et il ne peut y avoir d'étincelles volantes dans le vent.

Avec les pieds de table supplémentaires disponibles avec entretoises, le revêtement INOX crée un surface de travail élégant.

 

Extension four à pizza

Pour tout ce qui nécessite une chaleur voûte et sole, comme la pizza, le pain, les gratins, le pain de viande au four, etc.

 

Système de gril INOX

La sphére de feu avec anneau de gril peut être étendue pour inclure un niveau de gril supplémentaire avec le système de gril INOX qui s'adapte à toutes les tailles : composé du bras pivotant, qui peut être facilement fixé et retiré à l'aide d'un support de tube soudé.

L'insert de gril churrasco dans la grille du gril offre de nombreux avantages: nous grillons directement au-dessus des flammes à 800° - et cela sans risque de brûler la viande. Les ailettes coudées brisent les flammes. Seuls la chaleur et le goût remontent entre les lattes. La viande repose sur les épaules des lattes, la graisse s'égoutte dans le canal de récupération des lattes et s'y évapore: pas de gouttes de graisse malsaines dans les braises. Les Grillladen sont beaucoup plus juteux et merveilleusement croustillants avec un arôme rôti.

Comme vous n'avez besoin que de flammes et que vous n'avez pas à attendre les braises, vous êtes prêt à l'emploi après 10 à 15 minutes de cuisson. Un nettoyage facile est garanti: brûlez les résidus brûlés sur la grille et brossez les dernières traces avec la brosse de nettoyage en acier inoxydable qui l'accompagne.

 

Système de panier à rôtir

Comme extension du système de gril INOX. Pour les grillades plus grandes telles que le poulet, les rôtis, les gigots, jusqu'à 6 kg, qui reçoivent une chaleur uniforme grâce à la rotation du moteur.

 

Porte-casserole

Tous les pots peuvent être fixés au support de casserole. Uniquement possible en liaison avec le bras pivotant.

 

Table d'appoint avec planche à viande

Fixée via le bras pivotant et d'un diamètre de ø 45 cm, la table d'extension vous offre une étagère ou un plan de travail spacieux, stable et pratique pour préparer vos grillades directement sur la boule de feu. En dessous se trouve un espace de rangement supplémentaire pour les huiles, les marinades, les épices, par exemple.

 

Parapluie

Gros temps à venir ? Vous pouvez également résoudre ce problème avec le parapluie ignifuge (selon la norme de sécurité B1).

 

Brise-vent

Fixé au support de tuyau, le brise-vent s'avère d'une grande aide par vent fort et évite les étincelles volantes. Disponible en INOX ou en acier.

 

Châssis

Disponible en acier ou en acier inoxydable pour correspondre à la couleur de la boule de feu. 3 à 5 roulettes robustes en acier inoxydable avec fonction d'arrêt permettent de déplacer la boule de feu. Avec le gratte-feu, la boule de feu peut être déplacée même lorsqu'elle est chaude.

 

Demi-anneau de gril/demi-grille

Le meilleur des deux mondes! Garnitures et légumes sur le gril, viandes et saucisses sur le gril, comme au bon vieux temps.

 

Des accessoires utile pour l'anneau de gril

  • Buclier Thermique INOX
    Lorsqu'il est utilisé avec le four à pizza, vous pouvez également cuire à feu vif et protéger votre pain des brûlures.

  • Truelle Pizza Pizzaiolo INOX 

    La truelle à pizza INOX/acier inoxydable est l'outil parfait pour chaque pizzaiolo et l'accessoire idéal pour l'utilisation de votre four à pizza.

  • Spatule pour l'anneau de gril
    Extrêmement utile pour manipuler les petits aliments à griller (par exemple, des morceaux de légumes, de la viande en tranches, des crevettes) et pour nettoyer l'anneau du gril.

  • Thermomètre
    Déterminez la température exacte sur l'anneau du gril et dans le four à pizza à une distance de sécurité.

  • Gant résistant à la chaleur
    Pour une manipulation en toute sécurité du bois brûlant, des poêles et casseroles chaudes, anneau de ventilation.

  • Brosse de nettoyage/grattoir
    Pour un nettoyage facile de l'anneau du gril.

  • Crochet de feu INOX
    Le bon instrument pour manipuler les morceaux de bois en feu correctement et surtout en toute sécurité.

  • Cheval de feu 

    Lors de l'allumage et lorsqu'il y a déjà beaucoup de braises dans la balle, il assure un apport suffisant en oxygène et donc un meilleur feu et moins de dégagement de fumée.