Truten Crevetten Spiesse
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. Trutenbrustschnitzel
1 kleines Pack Crevetten
1 Zitrone, 1 Limette
4 Cherry-Tomaten
1 Knoblauchzehe, ½ Zwiebel
Paprika süss
Pfeffer gemischt, Salz
Olivenöl, Balsamicocreme
Frische Kräuter
Holzspiesse
Vorbereitung
Hacken Sie die Kräuter, die Zwiebel und den Knoblauch geben Sie diese in eine Schüssel und ca. 4 EL Olivenöl hinzu. Zum Schluss ein Spritzer von einem Limettenschnitz, eine Prise Salz, Paprika und Pfeffer und gut mischen…
Jetzt können Sie die Schnitzel in ca. 3cm grosse Würfel schneiden und abwechslungsweise mit den Crevetten auf die Holzspiesse stecken. Pinseln Sie diese gut mit dem Kräuter-, Gewürz Öl ein.
Nun ab zum Grill.
Zubereitung
Nun können Sie die Spiesse auf den heissen eingeölten Grillring legen. Arbeiten Sie dabei auf mittlerer Hitze, so kann das Truten Stück langsam gar werden ohne auszutrocknen. Sobald die eine Seite golden gebraten ist wenden Sie die Spiesse und ziehen diese an den äusseren Grillring um da auf niedriger Stufe fertig zu grillen.
Unser Tipp
Richten Sie die Spiesse mit Zitronen, Limetten und Tomatenstücken an. Auch ein Spritzer Balsamico passt hervorragend zu dem erfrischenden Grill Genuss.
Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!
Ihr Grillland.ch Team