<<< zurück zur Auswahl

Schweinskotelett Churassco - Grillring Rezept

Schweinskotelett Churassco - Zutaten Zutaten für 2 Personen
2Stk. Schweinekoteletten
1El Rapsöl
1 Spritzer Stedy Metzger Marinade
1KL Chili(kernen) grob
1KL Paprika scharf

 


 

 

Schweinskotelett Churassco - Vorbereitung

Vorbereitung

Nehmen Sie das Fleisch 30 Min. zuvor aus dem Kühlschrank.
Mischen Sie die oben genannten Zutaten in einer kleinen Schüssel zu einer leckeren, leicht scharfen Marinade. Pinseln Sie das Fleisch beidseitig ein und lassen Sie es so mindesten nochmals 20 Minuten liegen. Bei Bedarf können Sie die Marinade mit eine Haushaltspapier abtupfen, bevor Sie mit dem Grillieren beginnen. Wir jedoch lassen Sie dran.
Schieben Sie den Grillrost mit Churrasco direkt über die Flammen. Nach ca. 3 Minuten kanns los gehen…

 

 

 

 

Schweinskotelett Churassco - Zubereitung

 Zubereitung

Legen Sie den Fleischgenuss auf den Churrasco. Nach ca. 2-3 Min. können Sie diese um einen Viertel im Uhrzeigersinn drehen. So erhalten Sie ein Schönes Kreuzmuster. Nach weiteren 2-3 Min. wenden Sie die beiden Kotletten auf die andere Seite und wiederholen den Vorgang. Fertig ist Ihr saftig, scharfes Grillkotelett!

 

 

 



 

Schweinskotelett Churassco - Rezept DownloadRezeptkarte

> download/print

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team