Rinds-Entrecôte Churrasco

<<< zurück zur Auswahl

Rindsentrecôte Churassco - Grillring Rezept

Schokobananen Schiffchen - Zutaten Zutaten für 2 Personen
2 Stk. Rinds Entrecote
Stedy Steakhouse Pfeffer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rindsentrecôte Churassco - Vorbereitung

Vorbereitung

Nehmen sie das Fleisch eine Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank und tupfen es ab.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rindsentrecôte Churassco - Zubereitung

 Zubereitung

Legen Sie die Entrecotes auf den heissen Churrasco vom Grillrostsystem.
Lassen Sie das Fleisch 2-3 Minuten liegen und drehen es dann um 90 Grad, so entsteht das schöne Kreuzmuster.
Wenden Sie das Entrecote auf die andere Seite und widerholen Sie den Vorgang.
Lassen Sie das Fleisch solange liegen bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.

 

Unser Tipp

Wir würzen unser Entrecote erst nach dem Grillen, mit Stedy Steakhouse Pfeffer!


 

 

 

 

 


 

Rindsentrecôte Churassco - Rezept DownloadRezeptkarte

> download/print

 

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team