<<< zurück zur Auswahl

Peperoni Schiffchen Hackfleisch - Grillring Rezept

Peperoni Schiffchen Hackfleisch - Zutaten Zutaten für 2 Personen
1 Peperoni
Peterli
Mozzarella-Bälleli
Frischkäse
Stedy BBQ Rub
1 Pack Hackfleisch
1 Pack Speckwürfel
1 Ei

 

 

 

Peperoni Schiffchen Hackfleisch - Vorbereitung

Vorbereitung
Schneiden Sie die Peperoni der Länge nach in zwei Teile und entkerne Sie diese.
Nun nehmen Sie das Hackfleisch und die Speckwürfel und geben Sie diese in eine Schüssel.
Schlagen Sie jetzt das Ei hinein. Nun würzen Sie nach Belieben mit BBQ Rub von Stedy und vermengen das Ganze gut untereinander.
Jetzt können Sie mit dem Füllen der Peperoni-Schiffchen beginnen.

 

 

 


 

Peperoni Schiffchen Hackfleisch - Zubereitung

Zubereitung

Legen Sie die gefüllten Hackfleisch Peperoni-Schiffchen mit dem Fleisch in Richtung Grillfläche auf den heissen, eingeölten Grillring. Nach ca. 5 min. empfehlen wir Ihnen, die Schiffchen auf die runde Seite zu wenden. Jetzt können Sie diese auch gut mit den Mozzarellabällchen, dem Frischkäse und den Peterlikrönchen ausgarnieren.

Grilltipp

Legen Sie die Schiffchen zum Anbraten auf die heisse Stelle des Grillrings. Platzieren Sie diese nach dem Wenden auf eine weniger heisse Ringstelle, wie zum Beispiel über den Pizzaofen-Einsatz.

 

 

 

Peperoni Schiffchen Hackfleisch - Rezept DownloadRezeptkarte

> download/print

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team

 

 

P