<<< zurück zur Auswahl

Party Gulasch

Party Gulasch - Vorbereitung Zutaten für 10 Personen
1 Kg Hackfleisch gemischt, 1 Kg Rinds Gulasch, 2 Pack Speckwürfeli, 2 Karotten, 2 Peperoni, 4 Zwiebeln, 1 Frühlingszwiebel, 2.5 dl Vollrahm, 5 dl Tomatensauce, 2 Dosen Kidney Bohnen, 1kl. Dose Mais, 5 El Olivenöl, 3dl Bouillon, 3 Prisen Pfeffer, 3 Prisen Salz, 1 Prise Peperoncini Gewürz, 2 EL Knoblauch Granulat, 1 EL Paprika, 2 dl Rotwein nach Wahl, 150g Butter










Poulet-Gemüse Spiesschen - Vorbereitung

Vorbereitung

Waschen, rüsten und zerschnibeln Sie das Gemüse und geben es mit Ausnahmevon den Karotten, mit 5 EL Olivenöl in eine Emaillierte Kochschale.Nebenbei können Sie die Butterdie Karotten und die Tomatensauce in den Guss Topfgeben.Stellen Sie die beiden Pfannen auf den heissen eingeölten Grillring. Wir empfehlen dabei auf der heißesten Seite zu arbeiten.FaltenSie ein Stück Haushaltspapier und unterlegen es jeweils um das wegrutschen der Töpfe zu vermeiden.


 

 

 

 









Party Gulasch - Zubereitung

Zubereitung

Nun können Sie das Hackfleisch, das Gulasch und die Speckwürfel kurz auf der Grillplatte anbraten.Danach geben Sie es in den Guss Topf und schüttenden Wein hinzu.Vergessen sie nicht, nebenbei im Gemüsepfännchen zu rühren.Nach ca. 10 Minuten geben sie sämtliche Zutaten in den Guss Topfund verschieben diesen auf einen Platz mit kleiner bis mittlere Hitze. Dort dürfen die Zutaten die nächsten2 Stunden schmoren.Rühren sie hin und wieder im Topf. Wenn die grossen Fleischstücke langsam zerfallen und die Flüssigkeit beinahe verkocht, ist euer Party Topf zum Verzehr bereit!

 

 


 

Party Gulasch - Rezept DownloadRezeptkarte

> download/print

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team