<<< zurück zur Auswahl

Kefe-Speck Röllchen

Kefe-Speck Röllchen

Kefe-Speck Röllchen - Vorbereitung Zutaten für 4 Personen
1 Blätterteig rechteckig,
2 EL Senf,
1 Pack Speck,
5 große Kefen










Kefe-Speck Röllchen - Vorbereitung

Vorbereitung

Blätterteig auslegen und mit Senf bestreichen, der länge nach in 5 Streifen schneiden, diese mit Speck belegen und dann von einer Seite Die Kefen damit umrollen.


 



 

 

Kefe-Speck Röllchen - Zubereitung

 Zubereitung

Legen Sie die gefüllten Blätterteigröllchen auf den heißen eingeölten Grillring und braten diese allseitig goldbraun an. Nach ca. 15 Minuten sollten sie gebacken sein. Arbeiten Sie dabei immer auf der heißeren Seite des Grillrings.

 

 

 
















Kefe-Speck Röllchen - Rezept DownloadRezeptkarte

> download/print

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team