<<< zurück zur Auswahl

Jakobsmuschel Spiesse Grillring Rezept

Jakobsmuscheln Spiesse Zutaten Zutaten für 2 Personen
1 Pack Jakobsmuscheln
1 Paprika lang
2 Scheiben Ananas
1 Prise Petersilie getrocknet
1 TL Fleischgewürz
1TL Knoblauchpulver
1 Prise Basilikum getrocknet
Holzspiesse

 

 

 

Jakobsmuscheln Spiesse Vorbereitung

Vorbereitung
Schneiden Sie die Paprika und die Ananas in kleine Scheiben.
Würzen Sie die Jakobsmuscheln mit den oben erwähnten Gewürzen.
Nun können Sie die Jakobsmuscheln und das Gemüse aufspiessen.

 

 

 

 

 

 

Jakobsmuscheln Spiesse Zubereitung

Zubereitung
Legen Sie die Jakobsmuschel-Spiesse auf den heissen, eingeölten Grillring.
Wir empfehlen auf der heissen Stelle zu Arbeiten (nicht über Schamottsteinen).
Wenden sie die Grillade ein, zweimal.
Nach wenigen Minuten ist die exotische Grillvariation genussbereit.

 

 

 

 

 

Jakobsmuschel Spiesse Grillring Rezept DownloadRezeptkarte
> download/print

 

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team