<<< zurück zur Auswahl

Gnocchi - Grillring Rezept

Gnocchi - Zutaten Zutaten
Gnocchi

Rapsöl

Paprika

Salz

Härdöpfelgwürz




 

 

Gnocchi - Vorbereitung

Vorbereitung

Würzen Sie die Gnocchi mit ein wenig
Rapsöl, Paprika, Salz und Stedy 
Härdöpfelgwürz.

 

 


 

 

 

Gnocchi - Zubereitung

 Zubereitung

Legen Sie die Gnocchi auf die heisse 
Grillplatte. Wichtig, die Platte muss zuvor 
unbedingt eingeölt werden.
Wir empfehlen die Gnocchi bei mittlerer 
Hitze zuzubereiten. (zwischen Pizzaofen und 
freie Seite oder in der Mitte des Grillrings) 
Dies dauert nur einige Minuten. 
Die Kügelchen nach Belieben goldbraun 
braten und dann auf eine nicht so heisse 
Stelle (ganz aussen oder über dem 
Pizzaofen) umplatzieren.

 

 

 

 

Burritos - Rezept DownloadRezeptkarte

> download/print

 

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team