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Gefüllte Champignons im Speckmantel - Grillring Rezept

Gefüllte Champignons im Speckmantel - Zutaten Zutaten für 3 Personen
7-10 Champignons
7-10 Zahnstocher
7-10 Scheiben Bratspeck
50g Gratin Käse
Frische Kräuter
Knoblauchpulver

 

 

 

 



 

 

 

 

 

Gefüllte Champignons im Speckmantel - Vorbereitung

Vorbereitung
Storz aus Champignons entfernen, den entstandenen Hohlraum mit Käse füllen, Knoblauchpulver und frischeKräuter darüberstreuen. Die Pilzhäppchen mit Bratspeck umwickeln und einem Zahnstocher fixieren.
 

 

 

 

 

 

 

Gefüllte Champignons im Speckmantel - Zubereitung

Zubereitung

Legen Sie die Pilzhäppchen auf den heissen Grillring. Achten Sie sich dabei darauf zuerst die gefüllte Käseseite auf den Grillring zu platzieren. Sobald der Bratspeck nach Ihren Wünschen gebraten ist wenden Sie diese auf die geschlossene Seite, so können Sie diese liegen lassen bis die Pilze weich und der Käse geschmolzen ist.

Unser Tipp

Bleiben Sie bei der ersten Seite dabei, nicht das der Käse versehentlich ausläuft.

 

 


 

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Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team