Zutaten für 2 Personen
5 EL Rapsöl
1 Stk. Süsskartoffel
1 Stk. Zucchetti
1 Stk. Aubergine
Frische Kräuter
1 EL Stedy Härdöpfelgwürz
2 KL Knoblauchpulver
Vorbereitung
Schneiden Sie das Gemüse in ca. 1-2 cm dicke Ringe. Tipp: Wenn Sie das Gemüse gewellt oder gezackt zuschneiden, bekommt es einen super appetitlichen Grill-Look.
Geben Sie das Gemüse danach in eine Schüssel.
Jetzt können Sie das Rapsöl und die Gewürze hinzugeben.
Zu guter Letzt nehmen Sie nach Belieben frische Kräuter, hacken diese fein und mischen sie unter den Rest.
Und los geht der Grillspass.
Zubereitung
Kippen sie die Gemüse-Mischung auf den heissen, eingeölten Grill-Ring.
Wir empfehlen Ihnen, auf der nicht ganz so heissen Ring-Seite zu arbeiten.
Sie können das Gemüse auch am äusseren Grill-Ring zubereiten.
Sie können das Gemüse mit den Spachteln oder den Fingern vorsichtig wenden.