Zutaten für 4 Personen
1-2 Kartoffeln, 2 Karotten, 1Fenchel, 3dl Vollrahm, Reibkäse nach Wahl, Stedy Gmües Gwürz, Stedy Knoblach Granulat, 1 Aluschale
Vorbereitung
Gemüse waschen, schneiden und in Aluschale verteilen. Würzen und bis zur hälfteder Aluschale mit Vollrahm füllen. Danach mit Reibkäse bedecken.
Zubereitung
Stellen Sie den Auflauf auf die Schamottsteine. Nach 20 Minuten wenden Sie die Aluschale so das der Auflauf nun auch auf der anderen Seite schön überbacken wird. Nach 40 Minuten sollte der Gemüse Auflauf fertig sein.
Unser Tipp
Mögen sie den Auflauf stichfest? Dann mischen sie 2 Eier unter den Vollrahm und würzen diesen mit 1 KL Fleisch und 1 KL Härdöpfelgwürz.
Rezeptkarte