Zutaten für 3 Personen
7-10 Champignons
7-10 Zahnstocher
7-10 Scheiben Bratspeck
50g Gratin Käse
Frische Kräuter
Knoblauchpulver
Vorbereitung
Storz aus Champignons entfernen, den entstandenen Hohlraum mit Käse füllen, Knoblauchpulver und frischeKräuter darüberstreuen. Die Pilzhäppchen mit Bratspeck umwickeln und einem Zahnstocher fixieren.
Zubereitung
Legen Sie die Pilzhäppchen auf den heissen Grillring. Achten Sie sich dabei darauf zuerst die gefüllte Käseseite auf den Grillring zu platzieren. Sobald der Bratspeck nach Ihren Wünschen gebraten ist wenden Sie diese auf die geschlossene Seite, so können Sie diese liegen lassen bis die Pilze weich und der Käse geschmolzen ist.
Unser Tipp
Bleiben Sie bei der ersten Seite dabei, nicht das der Käse versehentlich ausläuft.
Rezeptkarte