close
close
Grillland
  shopping_cart

Rösti de raclette

Ingrédients pour 3 personnes
Stedy Härdöpfelgwürz
Fleischgewürz
Racclettegewürz
400g Rösti
2 tranches de raclette de 1cm d’épaisseur

Préparation
Assaisonnez les röstis avec le condiment pour viande et les pommes de terre. Couper le fromage sur 1 cm d’épaisseur et laisser la rouelle.

Préparation

Placez les röstis sur le cercle de cuisson chaud et huilé et retournez-les à l’aide de la spatule jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.Placez ensuite les tranches de raclette sur le gril. Attention : le fromage doit être placé face au feu pour éviter qu’il ne coule trop vite. Si le fromage glisse et risque de s’échapper à l’intérieur de la boule de feu, bloquez-le avec les spatules. Lorsque la surface du fromage commence à se ramollir, retournez la raclette avec les spatules. Laissez reposer encore une ou deux minutes, puis déposez-les sur les röstis et servez.

Notre conseil

Travaillez toujours sur le côté le plus chaud du gril. Vous obtiendrez ainsi facilement une croûte magnifique, savoureuse et dorée.