Ingrédients pour 3 personnes
Stedy Härdöpfelgwürz
Fleischgewürz
Racclettegewürz
400g Rösti
2 tranches de raclette de 1cm d’épaisseur
Préparation
Assaisonnez les röstis avec le condiment pour viande et les pommes de terre. Couper le fromage sur 1 cm d’épaisseur et laisser la rouelle.
Préparation
Placez les röstis sur le cercle de cuisson chaud et huilé et retournez-les à l’aide de la spatule jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.Placez ensuite les tranches de raclette sur le gril. Attention : le fromage doit être placé face au feu pour éviter qu’il ne coule trop vite. Si le fromage glisse et risque de s’échapper à l’intérieur de la boule de feu, bloquez-le avec les spatules. Lorsque la surface du fromage commence à se ramollir, retournez la raclette avec les spatules. Laissez reposer encore une ou deux minutes, puis déposez-les sur les röstis et servez.
Notre conseil
Travaillez toujours sur le côté le plus chaud du gril. Vous obtiendrez ainsi facilement une croûte magnifique, savoureuse et dorée.
Fiche de recette