close
close
Grillland
  shopping_cart

Quels sont les avantages d’un brasero avec anneau de cuisson ?

Un brasero avec anneau de cuisson élargit les possibilités offertes par un barbecue traditionnel. L’anneau du gril est chauffé par le feu dans la barquette et peut ensuite être utilisé pour préparer des aliments. Comme l’anneau de cuisson est incliné vers l’intérieur, l’excès de graisse s’écoule et ne reste pas sur l’anneau, ce qui évite de salir la paroi extérieure de la vasque/boule de feu avec anneau de cuisson.

Il en résulte un autre avantage d’un brasero avec anneau de cuisson : l’anneau est très facile à nettoyer. Cela est particulièrement vrai si l’anneau de cuisson est huilé avec de l’huile alimentaire avant utilisation. Il est alors très facile d’enlever les résidus après le barbecue, tant que l’anneau est encore chaud. Le plus simple est d’utiliser une spatule et du papier absorbant.

Le brasero avec anneau de cuisson présente également des avantages lors de son utilisation :

Enfin et surtout, l’anneau barbecue crée une atmosphère incomparable. Même si vous ne l’utilisez pas pour faire des grillades, le feu crée une ambiance chaleureuse sur la terrasse ou dans le jardin.