Ingrédients pour 2 personnes
6 pommes de terre
1 oignon
ciboulette
persil
lardons
Préparation
Couper les pommes de terre en fines tranches.
Hacher la ciboulette fraîche.
Couper finement les oignons et les herbes.
Préparer des lardons.
Mettre le tout dans un saladier.
Assaisonner avec Stedy Härdöpfelgwürz, Fleischgewürz, Knoblauch et ajouter une bonne dose d’huile de colza pour que l’assaisonnement tienne et que les pommes de terre soient bien brillantes.
Mélangez bien le tout.
Préparation
Versez le mélange sur la plaque de cuisson déjà chaude. Nous vous recommandons de les préparer sur le côté le plus chaud. Aidez-vous d’une ou deux spatules pour retourner les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient toutes dorées. Cela devrait être le cas après environ 10 minutes. Vos pommes de terre sautées sont maintenant prêtes à être consommées. Vous pouvez bien sûr les maintenir au chaud sur la moitié extérieure de l’anneau ou sur la face en briques réfractaires jusqu’à ce que vous soyez prêt à tout faire.
Fiche de recette