Ingrédients pour 2 personnes
2 poivrons, 1 oignon, 2 champignons
500 g de viande de bœuf hachée
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de Stedy BBQ Rub
1 cuillère à café de poivre Stedy Steakhouse
1 pincée de poivre noir
2 cuillères à café d’ail en poudre, 1 pincée de piment en poudre
1 cuillère à café de basilic séché
Feta et fromage aux herbes Philadelphia pour décorer
Préparation
Coupez l’oignon et les champignons en petits dés et mélangez-les à la viande hachée. Ajoutez ensuite les épices mentionnées ci-dessus et mélangez le tout. Vous pouvez maintenant placer le mélange de viande hachée sur la plaque circulaire du barbecue et le saisir de tous les côtés. Pendant ce temps, occupez-vous du poivron, coupez sa base et retirez délicatement le cœur. Les pieds servent ensuite de couvercle. Coupez un anneau de chaque poivron et coupez-le en petits morceaux, nous en aurons besoin plus tard pour la décoration. Coupez une tranche de feta et émiettez-la avec les doigts. Entre-temps, la viande hachée devrait être saisie. Retirez-le du cercle de cuisson à l’aide de deux spatules, mettez-le dans un bol – pour le transporter – et remplissez-en les poivrons évidés. Vous pouvez maintenant garnir l’un des poivrons avec de la feta, le poivron jaune avec des cubes, l’autre avec du fromage Philadelphie aux herbes et le décorer avec des cubes rouges. Remettez les deux morceaux sur le gril chaud et huilé pour les réchauffer. Une fois qu’ils ont atteint la température souhaitée, ils sont prêts à être dégustés.
Fiche de recette