Ingrédients pour 2 personnes
2 pcs. Petits pains précuits
2 œufs
2 tranches de jambon d’épaule
2 tranches d’Emmetaler
½ oignon
2 pincées de paprika
Herbes fraîches
Préparation
Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Coupez la partie supérieure des petits pains et retirez délicatement l’intérieur du pain de la partie inférieure. Placez ensuite les tranches de jambon, puis les tranches d’emmental. Appuyez légèrement sur le tout afin de former une belle cuvette. Vous pouvez maintenant y casser l’œuf.
Enfin, décorez l’œuf au plat avec les rondelles d’oignon, le paprika et les herbes fraîches. N’hésitez pas à saler un peu l’œuf, mais n’oubliez pas que le jambon et le fromage libèrent encore un peu de sel. Formez un petit bol avec du papier d’aluminium pour éviter les fuites.
Préparation
Vous pouvez maintenant placer délicatement les petits pains Breakfast sur les briques réfractaires à l’aide de la spatule à pizza.
Faites cuire un côté pendant environ 5 à 7 minutes, puis retournez les petits pains de manière à ce que les deux côtés aient chacun fait face au feu.
Notre conseil
Vous pouvez faire griller brièvement les couvercles des petits pains sur le cercle de cuisson et, dès que les petits pains Breakfast sont prêts, les servir ensemble ou les garder au chaud sur le cercle de cuisson.
Fiche de recette