close
close
Grillland
  shopping_cart

Petits pains hérisson

Ingrédients pour 2 personnes
2 petits pains Schlumbi
8 petites tranches de fromage à raclette
1 paquet de lardons
2 brins de persil
1 pincée de basilic
1 pincée d’ail en poudre


Préparation
Prenez le petit pain Schlumbi et faites 3-4 entailles dans le sens de la longueur et 3-4 entailles dans le sens de la largeur à partir du haut.
Prenez les tranches de raclette et insérez-les dans les fentes préparées.
Vous pouvez répartir les lardons dans les fentes restantes.
Assaisonnez maintenant le tout avec les herbes et l’ail en poudre.

Préparation

Placez les pains hérisson sur le four à pizza chaud à l’aide de la spatule à pizza. Veillez à travailler au milieu du four (pas trop près du feu !). Retournez régulièrement les petits pains pour que tous les côtés soient bien dorés et que le fromage soit fondu.
Après environ 7 à 10 minutes, votre délicieux finger food est prêt.

Pour être sûr qu’aucun lardon ne tombe ou que le fromage à raclette ne s’écoule sur le côté, vous pouvez placer une feuille d’aluminium sous les petits pains hérisson. Ainsi, vos briques réfractaires
resteront toujours bien propres.