Ingrédients pour 4 portions
1 pâte feuilletée rectangulaire,
4 barquettes en aluminium,
2 bananes,
2-3 anneaux d’ananas,
copeaux de noix de coco,
2dl de coulis de tarte,
vermicelles en chocolat
Préparation
Divisez la pâte en 4 morceaux de taille égale et placez-les avec le papier dans les barquettes en aluminium. Saupoudrez le fond d’éclats de noix de coco comme pour une tarte. Coupez les bananes et l’ananas en petits morceaux et répartissez-les sur les éclats de noix de coco, puis versez un peu de coulis de tarte sur chaque morceau et décorez avec des pépites de chocolat.
Préparation
Déposez une pâtisserie à la fois sur les briques réfractaires chaudes à l’aide de la spatule à pizza. Veillez à ne pas les placer trop près du feu. Une fois que la pâte feuilletée a levé et pris une couleur dorée, vous pouvez la retourner dans le four pour que les deux côtés de la pâtisserie soient dorés de la même façon. Si la température est trop élevée et que la pâte noircit trop rapidement, utilisez notre bouclier thermique pour la cuisson du pain. Laissez les biscuits exotiques refroidir un peu avant de les consommer.
Fiche de recette