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Grillland
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Escalope de dinde au gingembre et au curry

Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de dinde
2 oignonsmoutarde au gingembre
3 dl de crème entière
Stedy Fleischgwürz
3 cs de curry Stedy
3 cs d’huile d’olive
2 dl de bouillon


Préparation
Coupez le gingembre et l’oignon en petits morceaux et enduisez les escalopes de dinde de moutarde et de condiments pour viande.

Préparation

Faites revenir les oignons et le gingembre avec un peu d’huile d’olive dans un poêlon émaillé. Placez les escalopes de dinde sur la plaque de cuisson chaude et huilée et retournez-les après quelques minutes. Déglacez le mélange d’oignons et de gingembre avec le bouillon. Vous pouvez maintenant ajouter le curry dans la poêle et bien mélanger. Lorsque tous les grumeaux sont dissous, déposez les escalopes dans la sauce et affinez le tout avec la crème entière. Laissez épaissir un peu et servez !

Notre conseil :

Pour éviter de glisser, placez une feuille de papier absorbant pliée sous la plaque émaillée. Cela facilite grandement le travail dans le plat de cuisson.