Ingrédients pour 2 personnes
2pc. Côtelettes de porc
1cl d’huile de colza
1 giclée de Stedy Metzger Marinade
1KL de chili (graines) grossièrement
1KL de paprika fort
Préparation
Prenez la viande 30 min. avant de sortir du réfrigérateur.
Mélangez les ingrédients ci-dessus dans un petit bol pour obtenir une délicieuse marinade légèrement épicée. Badigeonnez la viande des deux côtés et laissez-la reposer au moins 20 minutes de plus. Si nécessaire, vous pouvez éponger la marinade avec un papier absorbant avant de commencer à griller. Mais nous vous laissons le choix.
Faites glisser la grille du barbecue avec churrasco directement au-dessus des flammes. Après environ 3 minutes, vous pouvez commencer…
Préparation
Mettez le plaisir de la viande sur le churrasco. Après environ 2-3 min. vous pouvez les tourner d’un quart dans le sens des aiguilles d’une montre. Vous obtiendrez ainsi un beau motif en croix. Après 2-3 minutes supplémentaires retournez les deux cotons-tiges de l’autre côté et répétez l’opération. Votre côtelette grillée juteuse et épicée est prête !
Fiche de recette