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Grillland
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Comment se déroule le service de restauration au barbecue ?

Dans le cas d’un service de restauration au barbecue, les employés du prestataire de services s’occupent de tous les aspects de l’approvisionnement. Ils se procurent les ingrédients et apportent la vaisselle et les couverts. Ils s’occupent également de l’ameublement, c’est-à-dire du nombre approprié de tables et de chaises. Cela se fait en étroite collaboration avec le client. Ce dernier peut ainsi définir précisément la manière dont il souhaite que le service de restauration soit organisé.

En même temps, il n’a pas à se soucier de l’accueil des invités. Il peut se consacrer à l’événement de manière aussi détendue que les autres visiteurs et profiter de la bonne compagnie. La particularité du service de restauration au barbecue est que les plats proposés sont préparés sur le gril. Cela crée l’ambiance particulière qui fait la réputation des soirées barbecue conviviales.

Après l’événement, le personnel du prestataire de services de restauration est également responsable du nettoyage. Ainsi, cette tâche désagréable ne reste pas à la charge de l’hôte.