Ingrédients
2 burgers au choix
2 tranches de fromage à raclette
1 tomate
1 oignon
1-2 piments
4 giclées de ketchup
Préparation
Coupez la tomate et les oignons en fines tranches.
Coupez le fromage à raclette en tranches de votre choix.
Préparation
Vous pouvez maintenant également placer les burgers sur la plaque de gril chaude et huilée. Une fois qu’une croûte à votre goût s’est formée, retournez les burgers et placez les tranches de raclette sur le cercle de cuisson. Retourner après environ 3 minutes. Coupez les petits pains en deux et faites griller la partie coupée sur le cercle du gril. Placez les tranches de raclette sur les burgers. Prendre un petit pain, le tartiner de ketchup et y déposer le burger. Garnissez ensuite d’oignons, de piments et de tomates.
Notre conseil
Enduisez le couvercle d’un peu de sauce tartare.
Fiche de recette