close
close
Grillland
  shopping_cart

Brochettes de poulet et de légumes

Ingrédients pour 4 brochettes
300g de poitrine de polet, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 oignon, 1 pincée de piment, 1 pincée de sel de l’Himalaya, 1 pincée de paprika fort, 1 pincée de poivre, 1 pincée d’épices pour viande, herbes fraîches, 2 gousses d’ail, 4 bâtonnets en bois.


Préparation

Epluchez l’oignon, coupez-le en deux et coupez-le en gros morceaux. Coupez les courgettes et les poivrons en tranches, hachez l’ail. Ensuite, alternez les brochettes de viande et de légumes.

Préparation

Placez les brochettes de légumes de poulet épicées sur le cercle de cuisson chaud et huilé. Pour ce faire, travaillez sur le côté le plus chaud de la boule de feu. Retournez les brochettes toutes les 3 à 4 minutes pour obtenir un brunissement régulier. Garnissez les brochettes avec les herbes.