Ingrédients pour 2 personnes
1 pâte feuilletée
4 tranches d’ananas
4 fraises
4 guimauves
Miel
Cannelle
Préparation
Etalez la pâte feuilletée et divisez-la en quatre morceaux de taille égale. Placez maintenant les tranches d’ananas dessus.
« Tordez » les coins et placez-les à l’intérieur.
Vous pouvez maintenant les fixer avec une guimauve.
Placez-les dans un plat à four.
Versez encore un peu de miel dessus, saupoudrez de cannelle et c’est parti pour la cuisson…
Préparation
Prenez le moule à pizza à l’aide de la spatule et placez-le dans le four à pizza préchauffé pendant 45 minutes.
Au bout de 10 minutes, tournez le moule à 180° pour que tout soit doré.
Au bout de 20 minutes environ, ils devraient être prêts. Retirez le moule à l’aide de la spatule à pizza et garnissez chaque guimauve à l’ananas d’une fraise.
Notre conseil
Une boule de glace à la vanille et un peu de crème se marient parfaitement avec cette création de dessert boule de feu.
Fiche de recette