close
close
Grillland
  shopping_cart

Baguette aux herbes et à l’ail

Ingrédients pour 2 personnes
1 baguette Parateste
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de mélange d’herbes de « Gwürzhüüsli »
½ cuillère à café d’aromates
40 g de beurre


Préparation
Prenez la baguette et faites des entailles transversales, presque jusqu’au fond de la baguette. Mettez les épices et le beurre dans un bol. Pressez l’ail et ajoutez-le. Mélangez bien le tout. Lorsque le mélange d’herbes et de beurre est mou, vous pouvez écarter légèrement les tranches de baguette et y répartir le mélange. S’il en reste après la dernière coupe, il suffit de l’étaler sur le dessus de la baguette.

Préparation

Il vous suffit maintenant de faire glisser la baguette sur les briques réfractaires à l’aide de la spatule à pizza. Retournez la baguette dès qu’elle a atteint le brunissement souhaité.

Conseil de cuisson

Travaillez au centre du four à pizza et pas trop près du feu pour éviter les brûlures. Le bouclier thermique pour la cuisson du pain est un super outil pour cela, pas de flammes directes.