Ingrédients pour 3 personnes
3 tortillas burrito, 300g de viande hachée mélangée, 1 crème fraîche, 1 petite boîte de haricots blancs, 3-4 cuillères à soupe de maïs, 1 poivron jaune, 2-3 gousses d’ail, 8 tomates cerises, 1 oignon, 1 pincée de graines de chili séchées, 1 pincée de poivre, 1 pincée de poivre de Cayenne, 1 pincée de piment moulu, 2-3 tops de Tabasco, 1 pincée de sauce hot salsa et un peu d’huile d’olive.
Préparation
Couper les légumes en petits morceaux.Mariner la viande hachée avec les épices et l’huile et ajouter les légumes coupés, bien mélanger le tout…
Préparation
Déposez ensuite le mélange sur le cercle de cuisson chaud et huilé et faites-le revenir brièvement. Ajoutez ensuite le maïs et les haricots et mélangez. En même temps, placez les tortillas de burrito sur la plaque du barbecue pour les réchauffer. Laissez reposer 2 minutes, puis garnissez les burritos de la farce à l’aide de la spatule, ajoutez une cuillère de crème fraîche et refermez. Et voilà, les burritos épicés sont prêts !
Fiche de recette