close
close
Grillland
  shopping_cart

Fondue Moitié

Zutaten für 4 Portionen
400g rezenter Gruyère Käse, 
400g Freiburger Vacherin, 
3dl Weisswein, 
1 EL Maizena, 
1 EL Kirsch, 
2 Knoblauchzehen, 
1 Prise Muskatnuss, 
1 Prise Pfeffer

Vorbereitung

Raffeln Sie zuerst den Käse. Danach reiben Sie das Fondue Caquelon oder die Kochschale mit den Knoblauchzehen aus. Dann das Maizena im Weisswein verrühren.Geben Sie nun alle Zutaten ins Caquelon.

Zubereitung

Stellen Sie das Caquelon auf die heisseste Seite des Grillrings. Kochen sie die Mischung unter ständigem rühren langsam auf. Wenn es die gewünschte Konsistenz hat, ziehen sie das Caquelon oder die Kochschale auf den äusseren Grillring-Rand.

Unser Tipp

Falten Sie ein Stück Haushaltspapier und legen Sie es zwischen die Grillplatte und die Kochschale. So erhalten Sie einen rutschfesten Untergrund.