Zutaten für 4 Portionen
1 Blätterteig rechteckig,
4 Aluschalen,
2 Bananen,
2-3 Ananasringe,
Kokossplitter,
2dl Wähenguss,
Schokostreusel
Vorbereitung
Teilen Sie den Teig in 4 gleich grosse Stücke und legen diese mit dem Papier in die Aluschalen. Bestreuen Sie den Boden wie bei einer Wähe mit Kokossplitter. Schneiden Sie die Bananen und die Ananas in kleine Stücke und verteilen sie diese auf den Kokossplittern.Jetzt je etwas Wähenguss darüber gießen und mit Schokostreuseln ausgarnieren.
Zubereitung
Stellen Sie mit Hilfe der Pizzakelle ein Gebäck nach dem anderen auf die heissen Schamottsteine. Achten Sie sich dabei darauf, dass diese nicht zu nahe beim Feuer stehen. Sobald der Blätterteig aufgegangen ist und eine goldige Farbe erhalten hat können sie diese im Ofen wenden, so dass beide Seiten des Gebäckes gleich gebräunt werden. Falls es zu heiss sein sollte und der Teig zu schnell dunkel werden sollte, so nehmen Sie doch unser Brotbackhitzeschild zur Hilfe. Lassen Sie das Exoticgebäck vor dem Verzehr etwas abkühlen.
Rezeptkarte