Zutaten für 4 Personen
8Stk. Kartoffeln
1EL Stedy Härdöpfelgwürz
1EL Stedy Fleigewürzschbewürz
3EL Sonnenblumenöl
Vorbereitung
Waschen und schneiden Sie die Kartoffeln in je 6 bis 8 Schnitze.
Geben Sie die Schnitze in eine Schüssel, giessen Sie das Öl hinzu und würzen Sie das Ganze mit dem Härdöpfel- und Fleischgewürz.
Zubereitung
Legen Sie die Schnitze auf die heisse, gut eingeölte Grillplatte.
Wir empfehlen alle auf eine Schnittfläche zu legen.
Nach ca. 5 Minuten können Sie diese auf die andere Schnittfläche legen.
Sind die Kartoffelschnitze auf beiden Seiten goldbraun gebraten, wenden Sie die Stücke auf die Schalenseite.
Sind die Country Cuts nun weich, sind sie bereit zum Geniessen!
Tipp
Zum Dippen passt wunderbar eine selbstgemachte Quarkdippsauce mit Zwiebeln, Knoblauch und frischem Schnittlauch.
Rezeptkarte