Zutaten für 3 Personen
3 Burrito-Tortillas, 300g gemischtes Hackfleisch, 1 Creme Fraiche, 1 kl. Dose weisse Bohnen, 3-4 EL Mais, 1 gelbe Peperoni, 2-3 Knoblauchzehen, 8 Cherrytomaten, 1 Zwiebel, 1 Prise getrocknete Chilikernen, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise Chili gemahlen, 2-3 Topfen Tabasco, 1 Spritzer hot Salsa Sauce und etwas Olivenöl
Vorbereitung
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.Hackfleisch mit den Gewürzen und Öl marinieren und das geschnittene Gemüse dazugeben, alles gut mischen…
Zubereitung
Die Mischung nun auf den heissen, eingeölten Grillring geben und kurz anbraten. Dann Mais und Bohnen hinzugeben und mischen. Nebenbei die Burrito-Tortillas auf die Grillplatte legen um diese zu wärmen.2 Min. liegen lassen dann die Burritos mit Hilfe der Spachtel mit der Füllung belegen, je ein Löffel Cremefreche darauf geben und zuklappen. Und fertig sind die Feurig scharfen Burritos!
Rezeptkarte