Zutaten für 2 Personen
6 Kartoffeln
1 Zwiebel
Schnittlauch
Petersilie
Speckwürfe
Vorbereitung
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Frischer Schnittlauch hacken.
Zwiebeln und Kräuter fein schneiden.
Speckwürfel bereithalten.
Alles in eine Schüssel geben.
Mit Stedy Härdöpfelgwürz, Fleischgewürz, Knoblauch würzen und einen guten Gutsch Rapsöl dazugeben damit das Gewürz hält und die Kartoffeln schön glänzen.
Das Ganze gut mischen.
Zubereitung
Die Mischung auf die bereits heisse Grillplatte geben. Wir empfehlen sie auf der heissesten Seite zu zubereiten. Nehmen Sie sich ein bis zwei Spachtel zur Hilfe um die Kartoffeln zu wenden bis alle goldbraun gebraten sind. Dies sollte nach ca. 10 min der Fall sein. Nun sind Ihre Bratkartoffeln zum Verzehr bereit. Natürlich können Sie diese auch auf der äusseren Ringhälfte oder auf der Schamottsteinseite warmhalten, bis Sie mit allem soweit sind.
Rezeptkarte